首頁 > 合作夥伴

合作夥伴 | 活力小馬兒童運動生活館

  • 電話:02-2428-2629
    營業時間:09:00~21:00
    FB:活力小馬兒童運動生活館
    Line:@114trerm

  • 成立理念

    取之於基隆,用之於基隆

    活力小馬是由一群基隆土身土長的教練們所組成,由創辦人從大學時代觀察到基隆對於孩童體育訓練的不足,心想為這塊土地盡一份力量,藉由兒童體操課程為基底出發,協助孩童身體發展各項運動能力,養成良好體能、感統協調、自信培養。

教學課程

親子體操介紹(1歲10個月-3歲) 親子體操利用體操軟墊設計程遊戲障礙關卡(15-20min),使寶貝們挑戰障礙關卡從中訓練大肌肉發展、協調、反應能力、膽量及自信心,家長也可在寶貝挑戰過程中與孩子建立良好互動與親子關係,第二部份教練會依照課表主題指導基礎體能動作

幼幼體操(3歲-4歲半)、翻滾體操(4歲半-6歲)、綜合體能(6-12歲)介紹 我們的課程以四大項目為主,體操翻滾動作、單槓、跳床、平衡木系統等動作,培養兒童自信心、提升學習專注力、促進感覺統合、保持體態平衡、強化體適能,現場教練會依學員能力隨時調整動作,達到安全授課、有效學習之目的。
  • 器材介紹

    翻滾軟墊
    採用天然無毒乳膠製作,全部於彰化工廠直營採購,固定每週使用消毒酒精擦拭。
    體操平衡木
    採用實木整塊材切包裝,可耐重100公斤,大平衡木5公分厚,小平衡木4公分厚。
    單槓/跳床
    使用奧運等級專業體操器材工廠製作,於大陸河北滄州,均透過海關查驗,符合法規進口使用。
PAGE TOP